Семь сотен

Чужие строчки в голове
И ни одной своей.
Так пусто не было во мне
Семь сотен долгих дней.

Семь сотен дней другой была.
Или – пыталась быть…
О том все сказаны слова.
Так нужно ль говорить?

29.01.2004


Рецензии