Жестокое

Жизнь бежит,играя в салки,
Вереницей ярких лет.
Ты зачем,жестокий мальчик,
Мне сказал,что счастья нет?
Солнце светит мне и греет,
Шепчет песенки прибой,
На земле возможно счастье,
Но,возможно,не с тобой...


Рецензии