предо мной мой кумир!

Мне не хочется есть,
Мне не хочется спать,
Мне не хочется пить,
Я хочу закричать!

Я разбила стекло,
Поломала карниз,
И любовь, как бревно
Быстро рухнуло вниз.

Не смахну я слезу,
Пусть все сердце грустит.
Через жизнь пронесу
Любви прочный гранит.

Я открыла глаза,
Посмотрела на мир.
Мне хотелось сказать:
«Предо мной мой кумир!»

Но я вспомнила боль,
Душа сжалась в комок.
Как на раненом соль,
Я запомню урок.

Благодарна судьбе,
Показавшей тебя.
Я оставлю в себе
Сотни искр от огня.

Их внутри сберегу,
Зажигая в ночи.
И тебя приглашу,
Но ты не приходи…
в ночь 20.11 – 21.11.2002.


Рецензии