Позор

И вот идет поникнув взором
Оплевана она позором
Откуда знала она что
Окажется не как в кино...

Стихи, поэзия, вино...
Проникли в сердце сладко
Не предвещало ничего
Позора страшного лицо

Машины, деньги, казино
Пустила в жизнь отрадно
И было до того легко
Но скоро кончиться должно

Таблетку терпкую легко
Дите запило кратко
Покрылось бледностью чело
Заснула она сладко...


Рецензии