полуявь

ночная тоска, и без телевизора,
карты Таро, и пытаюсь вникнуться
мы в вечность спешим, надеясь на светлое
небо играет  галюцинагеном

бессонница мучает, от мыслей не спрятаться
я влюбляюсь в состояние полу явного
отвечаю во сне на заданные-разные
и есть шанс расколоться и выдаться- опасно

притомили конкретно вечные обещания
я глотаю весну в ярко-белом январном
в небе проще конечно, в небе воздуха больше
с ветром можно наверное стать на вечность подольше


Рецензии