Беглые звезды

В этой жизни  -
Мы, как беглые звезды,
И так несерьезно мечтать...
Раздать… Растерять… Проторчать… Не узнать…
Друг друга. Не помнить  –  жена или ****ь?
Не помнить совсем ничего…
Разменной монетой
Кидаться по свету
Достало… Устала….
И выучка «ждать» не работает больше.
И ниточка «жить» все тоньше и тоньше.
Я верила раньше в святое «воздастся».
Но всё неуместно и слишком напрасно…
Темно…
Бессонница – стерва!
Когтями по нервам…
Гоняет по венам любовь…
Зачем мне она? Так паскудно продажна
Ползет между ног диким змеем бумажным
И русской рулеткой в висок…
Стреляю… Последний патрон… Снова мимо…
Взрываюсь вселенной двух тел.  Как красиво…
Распахнуто… глупо… смешно…
Опять не с тобой… - пополам это небо
Быть может я сплю и мне снится все это?
Чужое тупое кино.
И ты тоже спишь, погасив дома свет.
Читаешь с листа ту же жизнь – тот же бред
И прячешься в линиях тел…
Других… Не твоих…
И делить на двоих
Себя нам уже не дано…
Да… в клочья все нити…
Смотрите срываю…Срываюсь..
Вдох…выдох…живая?… Живая!….
На скорости дикой вперед.
Не надо… мне лучше…
Без башни… так просто…
Смотрите! Вы видите?… Беглые звезды –
Уходят… уходят… в любовь!


Рецензии
ну всё,а тут ваще по живому режешь

Иван Травокос   13.09.2005 00:55     Заявить о нарушении
да, тут меня плющило, мама не горюй!

Л.Кошка   13.09.2005 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.