Ты есть!

Порой нас мучит боль,
Порой-кошмары,
Как говорится,горе от ума.
Стряхнув глаза мне застящие чары
Я понимаю:этот ад творю сама.
Ты где-то есть
Во тьме бессонниц хмурых,
В дождливых днях,
И в шорохе листвы,
Ты в снегопаде,осени и бурях,
В слезинке на щеке,
В наклоне головы.
Ты где-то есть
Я это точно знаю
На четверти,или на полпути
Свечой горю и ласточкой летаю,
Пытаясь поскорей тебя найти.
Tu est...страничкою в забытой книге
И веткой дерева,стучащейся в стекло,
Обрывком музыкальной фразы
И просто тем,что на душе светло
Проснешься утром
И мою улыбку
Увидишь где-то
В сумрачной толпе.
Я тоже есть,я не твоя ошибка
И я давно скучаю по тебе


Рецензии