Тебе

Желаю приятного сна,
Чтоб во сне не объяла тоска,
Чтобы мысли были спокойны,
Чтоб душе не было больно.

Любви, безнадежно крепкой,
Желаний, самых заветных,
Звезду с бриллиантовой краской,
Чтобы жизнь одарила лаской.

Во век не исчезнет то,
Что Богом предрешено!
Что чувствую я сейчас,
Никогда не покинет нас!

Пусть сон будет крепок как сталь,
И его не окрасит печаль.
Пусть яркий как радуга будет,
Ты его никогда не забудешь!

Отдохнуть я тебе желаю,
И поверь, о тебе мечтаю.
Охраняю твои сновиденья,
Твои мысли, желанья, виденья.

А когда снова утром проснешься,
И заре ты в глаза улыбнешься,
Не забудь про свою любовь,
Что ждет тебя вновь и вновь…
12.10.2002.


Рецензии