Прощальное почти письмо

Я хочу стать свободной
От печали и боли
Я хочу снова ждать
Нашей встречи с тобою
Я хочу вспоминать
Твои губы и руки,
Но проложен маршрут
От разлуки к разлуке
Но зовут за собой
Быстрокрылые птицы,
Обнимает туман,
Дождь ласкает ресницы.
В рюкзаке нету места
Для почтовых конвертов.
Не грусти,милый мальчик,
Ты забудешь,наверное...


Рецензии
... Маршрут
От разлуки к разлуке

- Хорошо сказано:)

Eвгения Норд   30.01.2004 12:54     Заявить о нарушении
Опять глючит. Я этого не писала!

Авита   30.01.2004 13:14   Заявить о нарушении