Я летаю по ночам

В этом старом городе седом
Среди странных сумеречных крыш
Я летаю и ищу окно,
За которым до рассвета ты не спишь,
За которым пьешь несладкий чай,
Куришь,слушаешь магнитофон,
За которым проживаешь ночь,
Как холодный одинокий сон.
В этом старом городе седом,
Среди странных сумеречных крыш
Я на подоконник опущусь,
А ты спросишь
"Будешь чай,малыш?"


Рецензии