Я тоже безумно люблю, но...

Стих вдохновитель -
 http://www.stihi.ru/2003/05/31-825
Тайно тебя любить...  Джуро София

Вот такая любовь, ото всех по секрету…
(из песни)

Я тоже ночами бывает горю
Я тоже кого-то безумно люблю,
То в пламя бросает, то взмокнет чело
Люблю очень сильно, но только кого?

Какая-то девушка строит мне глазки,
Красивая шельма! Ну, прямо как в сказке!
Я точно не помня, у сердца спросил,
Не эту ль красавицу ночью любил?

И сердце ответило: - Кто его знает?
Там было темно… Видишь девушка тает!
Тут ум возмутился: - Хоть девка прелестна,
Но клеиться к каждой – ужасно не честно!

Другая мне как-то хитро подмигнула,
И прямо, не думая, в лоб намекнула,
За цену, не дорого, сделает ласки,
Хоть лето вокруг… предложила салазки !?

А третья надеть предложила кольцо,
Кольцо как кольцо, но какое лицо!
Четвёртая, пятая… двадцать шестая…
И что же творится-то, нАпасть какая!

Дрожу как в мертвецкой и сердце болит
И хочется очень, да ум не велит.
Люблю!  Oт натуги потеет  чело,
 И страстно и нежно, но только кого?


Рецензии
Александр, хорошие стихи. И так в жизни бывает. Но за двумя зайцами - это не зря сказано!!! Молодец. Пока. Думаю, больше не будем ссориться! С уважением. Любовь. Привет Эстонии!!!

Любовь П   05.10.2006 11:16     Заявить о нарушении
Согласен. Больше не будем!
:-)

Александр Скороходов   06.10.2006 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.