Сон зачарованного

Разметался по постели
Ночь пытаешься обнять.
До крови кусаешь губы
Тебе ведьму не догнать,
Что вбежала черной кошкой
В зачарованные сны,
Что танцует грациозно
На балу у Сатаны,
Что в котле варила зелье,
И твою лепила грусть.
Ты не ври себе,немилый,
Что я больше не приснюсь...


Рецензии