N

N, спешу сообщить Вам, что... Нет, не то, не так... Это же серьезно, все это стало слишком серьезно... Мысленно рву бумагу в безразличном к моим страданиям Ворде, который, кстати, не желая проникнуться моими переживаниями, мелочно придирается к запятым. Как же мне быть. А если попробовать так...
N, я так рад, так несказанно рад получать Ваши письма, спасибо Вам за это! Нет, фальшиво, хоть и правда, черт возьми. Очередной метафизический листок шуршит в корзину.
N, Вы так милы! - я зажмурился и, чтобы заполнить возникшее пустое пространство, учинил на этом месте стишок, сделаем же вид, будто так надо, и мы его не замечаем, и вроде как он тут ничей...

С души стряхну я пыльный гнет,
Когда огонь твоих очей
Воспоминанием блеснет
В осколках сердца. Нет ночей,

когда б не думал о тебе. Так, ладно... Сё... :))))


Рецензии