когда б вы знали из какого сора

* * *
когда б вы знали из какого сора
растет моей поэзии рессора
как девять грамм словесной ерунды
я добываю ***м из манды
как давит потом темная обида
за сотни тонн пустого неликвида
который я лопатою гребу
когда ночами мозг себе ебу


Рецензии