дальше летит..

голубой шар оторвался и летит
в небе между солнцем и травой значит
нитка отована и свободна..
..девочка плачет..

шар в небо, к летающему змею
уносит от заплаканных глаз
а он улыбается и молчит, смотрит
как уменьшаются деревья и пляж

змей уже рядом, дразнит ветер
его хвост изгибает дугой
шар ему улыбается
..и уже машет рукой..

"если бы у меня была
так же длинная нить!
мы летали бы вместе!" вздыхает,
...дальше летит..

всех кого знал он забыл
всем кому любить снег
весны не увидеть
не услышать смех


Рецензии