Мы были близки так недолго...

Мы были близки так недолго,
Но ты мне остался другом.
И знаю - всегда предолжишь
Плечо мне своё и руку.

Прости, если я хоть чем-то
Обидеть тебя сумела.
Ты знаешь? ведь я не злая...
Ты веришь? я не хотела...

Пусть дни пролетают мимо -
За ними нельзя угнаться.
Давай в череде их длинной
Не станем с тобой теряться?...


Рецензии