Скучая по тебе...

Всё вокруг странное:
Небо-без края,
Солнце-холодное,
Сказка-чужая,
Мир без тебя-миллионы осколков
В тряпочном сердце тупая иголка,
Тусклые краски,
Бессонные ночи,
Ты прилетай,без тебя грустно
Очень...


Рецензии