fine!

* * *
жизнь простого разъебая охуительно трудна
будь веселым и здоровым
пей любой бокал до дна
всех
девиц хватай за сиськи
с каждым
мудаком дерись
на любой вопрос о жизни
ухмыляйся
“заебись”
ну а как же рефлексия и вселенская тоска
аллергия
диспепсия
парабеллум у виска
нет
хватай ****ей за жопу и с дружками в ресторан
денег нет так автостопом
деньги есть
срывай стоп-кран
что менты мне что бандиты я ж со всеми парень-хват
а семья
а папа с мамой
а любимый с детства брат
да простому разъебаю трудно жить в ладу с собой
а что делать
кто-то должен
не козел какой любой


Рецензии