уставший.. человек..

Завянут пчелы на цветах
осядет дождь на плечи птиц
Перегорит спираль в глазах
и седина стряхнет с ресниц

автобус, поезд, грязь и пыль
под вечной каруселью неба
судьба- собака поводырь
что не берет с чужих рук хлеба

когда посмотрят в дуло те глаза
что порох растирали между век
песком рассыпется вода
заснет уставший.. человек..


Рецензии