Исполосовал сердце

Исполосовал сердце,
Изувечил душу,
Я уже не такая, как прежде,
И куда уж, наверное, хуже.

Я прозревшая, вне иллюзий,
Новый день мой в сознании всходит,
я загнала его холод в лузу
Моё сердце теплом вновь исходит.

Я б его целовала ладони,
Те, что сердце моё согрели,
Ну и что, что на сердце шрамы,
Я же сильная. Я сумею.
                Т.В.В.
                Январь, 2004.


Рецензии