Нереальное

Ночью снился сранный сон-
Будто принц в меня влюблен.
Будто я к нему бегу,
А догнать все не могу.

Странно розовые залы
Были полны динозавров.
А багровые часы –
Словно черные мечты.

Солнце в зеркале сверкало –
Тайны сердца поверяло.
Я же – все бегу, бегу
По лучам, ища стрелу.

Та стрела нужна для доли -
Чтобы поймать и сжать до боли.
Чтобы знать, что вот она -
В жизнь Мечта воплощена!


Рецензии