Маме

Нет, другою я не стала,
Ты не бойся, я вернусь.
Когда станет света мало,
Белой птицей обернусь,

Полечу я в небо, к солнцу,
Но крыла не опалю.
Будешь ждать, смотреть в оконце,
Мама, я тебя люблю!

Я вернусь, ты жди и верь мне,
Только лес заговорит.
Ждет меня мой кот у двери
И у мамы свет горит.

Мама ждет меня и сыну
Тихо песнь поет в ночи.
Мир поблекнет и остынет,
Если мама замолчит.

Мама, пой, я буду слушать,
Рядом сядь и улыбнись,
За тебя отдам я душу,
За мгновенье это - жизнь.


Рецензии
Какие красивые, теплые, светлые строчки для самого дорогого человека на свете! Поклон вам и здоровья вашей маме!!!!

Ася Рахович   13.08.2014 11:52     Заявить о нарушении