Поэма о сантехнике для детей от 16 до 49

                1

Сантехник Петров за поллитра «Столичной»
Чинить согласился прогнившие трубы.
Пришел с чемоданом. По старой привычке
Он важно надул свои синие губы.

Его поджидали, за стол усадили:
Закуска там, водочка, все по уму.
Грибочки - в тарелочку. Водки налили.
Улыбка хозяйкина – только ему.

Петров умилялся, хрустя челюстями,
Подмигивал детям, капусту жевал.
Украдкой от мужа, своими руками
Хозяйку за пухленький локоть щипал.

Прошло два часа. Опустела бутылка…
Закуска иссякла, хозяин стал груб.
В зубах ковыряя погнувшейся вилкой,
Петров приступил к исправлению труб.

Тяжелое дело – работать по пьянке:
Двоится в глазах и качается пол.
Сейчас бы пивка засадить еще банку,
Но пуст был хозяйкою убранный стол.

                2

А в это же время хозяйкины дети
Хорошие, умные вроде на вид...
Так вот, эти дети – Оксана и Петя –
Коту удаляли аппендицит.

Но вырвался кот и умчался галопом.
И милые дети, забыв о коте,
НА кухне великий поставили опыт:
Петрова часы утопили в воде.

Давно измывался Петров над прокладкой,
А вот за потомством фиг два уследишь:
Сантехнику нашему дети украдкой
За шиворот сунули дохлую мышь.

Со стула пиджак у Петрова стащили,
И вывели мелом: «Сантехник – еврей!».
И пороху дядьке в цигарку забили.
Петров затянулся – и нету ушей!:)

Не помнит Петров как до дома добрался,
Счастливый, что смерти сумел избежать.
И выйдя из клиники, гордо поклялся:
Что больше не будет Петров выпивать!

Вот так он узнал, что бывают на свете
Такие плохие и грубые дети.


Рецензии
Так ему и надо. Поделом.
На поэму, конечно, не тянет. Но в общем забавная безделушка.
Кстати, самый первый написанный мной стих (94 год) назывался "Ода сантехнику". Вот так. Почти совпадение. Флюиды, блин, Мировой разум.

Protoss   30.01.2004 23:20     Заявить о нарушении
По времени почти совпало. Я эту хрень написал в 1992 году...

Влад Дымов   31.01.2004 00:09   Заявить о нарушении