Небо

Над нами холодное серое небо.
Оно далеко, и ему не до нас.
И с неба не слышно от Бога привета.
Мы слишком здесь низко, не знает он нас.

В молитве окликнем мы Бога быть может.
И в горестном стоне напомним о нас.
Хоя он далеко. Мы слишком ничтожны.
Не слышим привета. Не знает он нас.
o" -->


Рецензии