Сон

Неважно, мне смешно иль грустно.
Но сон есть сон, и надо спать.
Так сделаю же сон игрушкой,
Чтоб ночью темною играть.

День труден был, итог печален.
И жизнь уже не жизнь, но ад.
А ночью весь мой день печальный
Уходит прочь. А я в кровать.

И я мечтаю темной ночью
И сны мои нежны, светлы.
Как легкое дыханье лета
Как аромантные цветы.


Рецензии