Пример заразителен!

Который год играю твёрдо
На классике свои аккорды.
И, наконец-то, интересом
Прониклись парни. Это лестно.
Листочек расчертил на грифы,
Рассказываю байки, мифы.
Баре учу на коробочке –
Прониклись, Господи, сыночки.
Бой, переборы.… И для мамы
Разучивают песни, гаммы.
Пришлось отдать одну гитару –
На всё готов для этой пары.
Колки скрипят, идёт настройка.
Не буду ставить тройки, двойки…
Пускай пока «Шута» и «Цоя»
Разучивают эти двое.
Меняет возраст наши вкусы.
Но главное – они не трусы
И не боятся неудачи.
Хотя как может быть иначе?
Они же видят результаты
У самоучки в прошлом – папы!


Рецензии