Мечта

А я мечтаю не о чем.
Мне не о чем мечтать.
Когда читаю – где ж мечте?
Ведь я люблю читать.
Когда играю на песке
Средь диких шумных волн,
Не думаю. Хоть слышу я
Лишь чаек белых стон.
Цветы завяли на окне..
Я впрочем, не о том.
И вдруг я слышу шум дождя –
Мечта стучится в дом.


Рецензии