Вхожу в уютный старый дворик...

Вхожу в уютный старый дворик,
Где мы сидели при луне...
Ты приносил с собой волненье,
И жизнь казалась сказкой мне.

Так сладки были поцелуи,
Так нежно первое: "Люблю!"
Те ночи в вечность ускользнули,
Но помни трепет их, молю...


Рецензии