Мой замок...

Мой замок сделан из бумажных кирпичей
Из слишком тонкого и хрупкого стекла
Я замок строил тысячу ночей
А ты за день его сломать смогла

Мой замок сделан из пустых и скучных дел
Из неудачных дней и несчастливых лет
Из песен тех, что я еще не спел
И из любви, которой не было и нет

Мой замок сделан из неуловимых снов,
Навеянных обманчивым дождем
Мой замок сделан из ненужных слов
И писем, брошенных в корзину под столом...

1992


Рецензии
Влад, очень романтично и грусно....)

Анаша   05.02.2004 20:49     Заявить о нарушении
Солнышко, это совсем не грустно. Посмотри на дату написания данных виршей - 11 лет назад!

Влад Дымов   05.02.2004 23:41   Заявить о нарушении