Мыслей. Нет

За окном сыплет снег,ветер стучит в стекло.Ему холодно,поэтому он просится ко мне в дом,чтобы просто посидеть у камина и послушать Бетховена.Я сижу у окна и доедаю вчерашний суп.Мне не хочется есть.Я вливаю в себя суп через силу,ложку за ложкой.Я перестала понимать себя,перестала чувствовать.Я знаю,что завтра мне надо сказать Ему "да" или "нет",но мыслей нет,сердце молчит и поэтому все,что мне остается,это доедать вчерашний суп с клецками и слушать завывания ветра в водосточных трубах.С неба на меня укоризненно смотрит огромная медово-лимонная луна.Я уверена,она осуждает меня,но мне все равно.Я сижу и доедаю вчерашний суп.Вот и полночь.Может быть,прозрение наступит завтра с первыми лучами замерзшего зимнего солнца,может,не наступит никогда.Сегодня для меня это неважно,потому что я не знаю,чего хочу.Мыслей нет.Вот суп,наконец,доеден,кастрюля влестит на полке вымытыми боками.Мыслей нет.Зато в холодильнике еще осталась холодная говядина и маринованный чеснок...


Рецензии