Топ, топ, топ несется ежик

Топ, топ, топ несется ежик.
Он торопится домой,
Или был отпущен может
В магазин за колбасой!

Топ, топ, топ несется ежик.
И следит за ним луна,
Дома ждет его, быть может,
Дюже грозная жена!

Топ, топ, топ несется ежик,
Раздвигая носом снег.
Он торопится, ну что же,
Ежик тоже человек!

Топ, топ, топ несется ежик,
И горят огнем глаза,
Вот с ежом что сделать может
Снег, жена и колбаса!


Рецензии
Клёво!!! :)))

Анна Туренкова   04.03.2006 06:28     Заявить о нарушении
Ага!

Вечер   06.03.2006 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.