Два года

Два года счаться  - какое было время.
Два года радости и жизни. Красоты.
Два года счастья уносило время
Как завядают с временем цветы.

Два года счастья – и все пошло на убыль.
Завяли розы, погасли все огни.
Другья исчезли, но появилась мудрость
На черном пьедестале из зимы.


Рецензии