Прощание

Настало время нам прощаться
Но так мне жалко расставаться
Тебя я буду ждать всегда
И буду помнить день за днем
Как душу грела ты огнем
Как к жизни словно возвращала
И слово мудрое шептала
Пока я мыслю о тебе
Есть цель в моей судьбе...

Потеряна надежда встречи
Напрасны были эти речи
Не видеть больше этих глаз
Речей твоих мене не слышать
И нежною своей рукой
Ты больше не вернешь покой


Рецензии