не утонуть

cтабильно домой в семь утра
по пути-главное не упасть
глядя на родившийся месяц
не утонуть
захлебнуться чужой игрой
стать наконец иной
кофе после прихода....
нет,не выходит
мегаполис разбрасывал цвета
и вкроплял их в рисунки
что-то не так.
не утонуть.


Рецензии