Зачем тебя я повстречала?

Я тебя раньше ни когда не видела,
И ни где не замечала,
И вдруг случайно встретила.....
...Ну зачем тебя я повстречала?
Ты мне очень понравился,
Ты мне улыбнулся,
Посмотрел мне в глаза...
...И вдруг подскользнулся,
Тры упал и мне стало смешно,
А ты поднялся и серьозно ушел!
Мне стало стыдно за себя,
Ведь я наверное обидела тебя.
Теперь я часто тебя встречаю,
Но посмотришь на меня,
И уходишь со своими друзьями,
А я делаю вид,что тебя не замечаю,
А когда ты уйдешь,
Я тихо на тебя посмотрю,
И мое сердце говорит,
Что возможно я тебя люблю,
А может я все придумываю?
Я не знаю,как ты относишься ко мне,
Я вообще ни чего не знаю о тебе.
А ведь говорят,что
Любовь-это сон,
А моя любовь-это он,
Значит он-это сон?
Как печально,однако получается,
Опять мне со своею любовью мается!


Рецензии
Мне очень понравилось ваше творение, несмотря на некоторую корявость. Как то по-новому написано, как будто вы доказываете теорему, последовательно, логично...
Удачи!

Князь   30.01.2004 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно слышать такие слова!

Волчара   02.02.2004 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.