я не хочу о стены биться...

Я не хочу о стены биться
Пытаясь что-то изменить
Пусть же будет всё, что будет
Я смогу про всё забыть.

Я забуду, как любила,
как ждала и не ждала.
И про всё, что ты ответил
Когда тебе призналась я.

Если ты не хочешь, милый
принимать мою любовь
Значит зря я трачу силы
Повторяя вновь и вновь

Нет, не буду я стараться
твои чувства изменить...
Ты сам когда-нибудь узнаешь
Что такое полюбить.

Только пусть тебя полюбит
Та кого полюбишь ты
Без взаимности, я знаю,
В сердце много пустоты.


Рецензии