Скажи нет

Скажи «нет» сердцу -
Холод и расчет.
И кто кого?
Любовь наоборот.
Сражаясь на словах,
Делах и мыслях,
Так мушкетеры
Фехтовали в старину.
Любовь?! Нет, фарс,
Всего лишь прихоть жизни.
Кто в сказку верит,
Тот идет ко дну.
Целуем просто так,
Играем в святость дружбы,
Теряем счет
Потерям и победам,
Когда-нибудь,
Наверно, мы умрем
И те, кто жаждал нас
Погибнут следом.


Рецензии