*** Нежные поцелуи...

Нежные поцелуи, взгляды страстные,
Руки сильные, улыбки непонятные,
Темные ночи, красные розы, -
Это любовь или флирт невозможный?
Телефоны, разговоры, адреса,
Письма да забытые слова, -
Это разлука или мечта?
Вот, где любовь зарождается всегда.


Рецензии