Белой фатой счастье медленно стелится

Гулко пророчество как одиночество ,
Разум взорвется вулканом неистовым.
Ты же шептала: любимый, мне хочется.
Ты ж говорила , один ты, единственный.

Зеркало падает гулко осколками,
Мелки   крупицы и режет иголками
Тело бездушное  как ты просила,
Только теперь, я не твой, не любимый.

Но на ладонях держу хрупко счастье я.
В церкви молюсь - это наше причастие.
Белой фатой счастье медленно стелится,
Боже , храни меня  ! Боже , не верит мне !


Рецензии