Птица

Вот бы в небо синее взлететь
Белой птицей и полетом наслаждаться...
А захочешь, камнем вниз,
Чтоб навсегда с тобой остаться.
И если мне разбиться суждено
Знать такая, видно, доля.
Слышишь, я люблю тебя!
Мне свобода, как неволя.
Не хочу быть птицей белой,
Я хочу земного счастья...
Я хочу быть с тобой рядом...
Днем и ночью, навсегда...


Рецензии