Прощай мой друг

Прощай мой друг
Мне очень больно расставаться
Я знала нежность твоих рук
Но нам пора прощаться

Я так хотела чтобы ты
Остался для меня опорой
Но это только лишь мечты
Я их забуду скоро

Прощай мой друг
И знай, я по тебе скучаю
Я слышу мерный сердца стук
И тихо умираю...

Во мне осталась пустота
И раны от осколков чувства
Должна бороться я одна
И мне немного грустно...

Как жаль, что ты ушел тогда
Когда ты был мне очень нужен
А по щекам бежит слеза
Что дальше?будет только хуже?

Я верила тебе, прости,
Я так хотела пониманья,
Прости меня и отпусти!
Приходит время расставанья...


Рецензии