Божественною теплотою я согрета

Божественною теплотою я сгорета,
И цвета голубого небосвод
Мне знаки подает, что песнь моя не спета,
Что надо радостно смотреть вперед.

Лицо я Ваше светлое так близко представляю,
И голос мягкий Ваш звучит в моих ушах.
Сегодня целый день я в облаках витаю
И не хочу спускаться в грязь и прах.

Я на балу была, как Золушка, волшебном,
И Вы, мой Принц, держали за руку меня.
И сердцу моему, людским вниманьем бедному,
Были подарены участье и тепло сполна.

Но сказка кончилась, и Вы не виноваты,
Надеждою меня невольно поманив,
Что в этот день любила Вас я свято,
И может даже, Вы откликнулись на мой порыв.

Нам вместе никогда не быть, но снова,
Я знаю, сердцем всем смогу любить.
Разочарованье мне - увы - не ново,
Но никогда во мне надежду не убить.

/2003г/


Рецензии