по мишеням

ветер поднимает на высоту
по мишеням бей
космос ближе с каждой песней
потом пришла зима
отогрела свое ледяное тело
об сумерки хмурого дня
и ломались деревья
шуршали снежинки в стекло
космос ближе с каждой песней
насупила осень
и открылись первые глаза холода
белые сны жестокого города
накрыли с головой
поет тихие считалки листва под ногами
этажи-им хочется дольше жить
и связывать людей крепко
космос ближе с каждой песней
ветер поднимает на высоту
куда без крыльев не залететь
по мишеням надо успеть


Рецензии