Давно уж всё, что было...

Давно уж всё, что было между нами,
Оборвалось, как паутинки нить.
И дружбу верную, и белые листочки со стихами
Не пожелала  даже сохранить.

Не поняла, не любила, не захотела…
Лёд глаз твоих остановил наивный мой душевный пламень…
Родник любви моей не опустел,
Лишь спрятался от холода под камень.

Но будет новая весна и грянет солнце,
Растает мёртвый лёд под солнцем мая
Пробьётся вновь родник в душе моей на донце.
Но песню о родившейся любви услышит уж другая…..


Рецензии