Ухожу

Зачем ты меня убиваешь?
Зачем делаешь это так больно?
Да к черту такую любовь
Привыкла всегда я быть вольной

Я вся отдавалась тебе
Но похоже тебе не хватало
Что толку с тобой говорить?
От твоих рассуждений устала

Я жила как могла для тебя
А тебе все казалось, что мало
Я любви и тепла отдала
Ну а что я взамен получала?

Я устала упрёками жить
Слишком коротко крылья обрезал
Я хотела от счастья летать
Вот любуйся теперь, что ты сделал

И зачем мне такая любовь
Я хочу прежней стать, как была
Я сейчас от тебя ухожу
И с собой я тебя не звала....


Рецензии
зачем давать любоваться
так еще большего презрения
можно в ответ лишь дождаться..
любовь и эгоизм не совместимы.
желаю вам удачи!
с уважением,

Печальный Ангел   03.02.2004 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.