muse and placebo

задвину в сd диски muse и placebo
мне выпить побольше  и я терпелива
сейчас так неулыбчиво-трудно
наедине с собой оставаться
потом
может быть уже завтра
пойму что не тебя жду
не тебя жду
не тебя
жду
смирюсь с обстоящим не в :) делом
сбегу по ступенькам
и нежно и смело
тебе можно будет сказать-ты проиграла
в игру под названием грань
(переиграем?)
ты прошлась по моим стихам
ты предпочла себя моим мечтам
не будет мне больно тебя терять
и так ничего уже не осталось
не надо мне пить
не надо
не надо
не надо
я терпелива
задвину в cd диски muse и placebo


Рецензии