Когда останусь я один

Когда останусь я один,
Когда скажу не приходи,
Ты знай, что это все вранье,
Поверь, страдание мое,
Границ и рамок не имеет,
Лишь сердце без тебя болеет.
Ты не пришла и не придешь.
Ну чтож…
Я жду напрасно, воля Ваша!
Тогда пока, Субботин Саша


Рецензии