Ты знаешь, боюсь я зайти дальше

Ты  знаешь, боюсь я зайти дальше.
И больше я знать ничего не хочу:
Я слишком устала от лжи и фальши.
Нам поговорить бы, но я молчу.

И я не помню, что раньше было,
Но знаю точно, что было не так,
Как надо. А сердце мое не остыло,
И в каждом вздохе звучит: « Мак...»

А ты проходишь опять рядом,
Но я не могу тебя остановить;
Опять провожаю тебя взглядом:
Хочу ненавидеть, могу лишь любить.


Рецензии
Zdorovo!

Минута   30.01.2004 14:58     Заявить о нарушении
Thanx!
:)
Love,
Vinterangel

Дария Александровна   31.01.2004 21:41   Заявить о нарушении