пять черных стен

не придешь ты но против воли
я прислушиваюсь к каждой машине
что пылит лужи у моих окон
кто-то ходит по лестнице
сердце дрожит-надеется
ну почему ты не спешишь?
сердце все ждет и кровью пенится
морскими волнами выгибается
нет больше сил,ты слышишь?
и я бы хотл большое окно
чтобы глазами искать тебя
не сведет нас день
я один в одиночестве пяти черных стен


Рецензии