Смотрю на небо и не вижу свет...

Смотрю на небо и не вижу свет.
Когда же наступит желанный рассвет?
Опять я одна, опять нету слов,
И тени закроют железный засов.
 
Мы будем молчать и смотреть в никуда,
Я знала, так будет, но не всегда,
Ты тихо проснешься, не в силах уснуть,
А мы не способны менять что-нибудь.
 
Пр.
Вода, словно слезы течет по лицу
И я, как всегда, благодарна дождю...
 
В тишину открываю я дверь,
Нам с тобой не вернуться теперь,
Не молчи! Растворись, как во сне,
Быть может тогда будет лучше и мне.
 
И птицы забьются внутри, как огонь,
Оковы порву, побегу за тобой,
Я громко кричу, но никто не узнает,
А слабые руки опять остывают.
 
Пр.
Вода, словно слезы течет по лицу
Но я, как всегда, благодарна дождю...
 
Не будет воды, там где люди - уйдем,
Мы -как одно, мы будем вдвоем,
Ветер уносит страданья мои,
Ночь раствориться, мы снова одни.


Рецензии